政务公开

我市招商引资新速度:3天签约、7天入园

发布日期:2018-04-27 来源:来源:本站??| 点击:385次

? ? 落户市生态产业园(高新区)的广西软视科技公司Q-COLOR项目,3天签约、7天入园,刷新了我市招商引资速度的新记录。目前该项目已完成公司营业执照办理,正在开展一期项目前期手续办理及设备采购等工作,有望在今年年6月建成投产。

? ? 入驻贺州生态产业园(高新区)标准厂房的广西软视科技公司Q-COLOR项目,总投资8亿元分两期投资建设。一期项目计划总投资2亿元,占地面积约12000平方米,引进四条全新的Led柔性透明显示屏生产线,主要建设传统屏车间、创新柔性透明屏车间、亮化工程车间及办公区域及展厅,是国内第一家示范研发生产性企业。该项目四条生产线全部建成投产后实现年产值10亿元。二期项目计划总投资6亿元,占地面积100亩,旨在打造全国乃至全球第一家集研发、生产(有独立知识产权)、展示交流、培训、销售为一体的Led柔性透明显示项目产业基地,成为国内有影响力的行业标杆和行业标准的制订者,预计投产后可实现年产值30亿元。

? ? 为加快培育“五大新引擎”、推动贺州高质量发展,市生态产业园(高新区)紧盯三年目标,狠抓项目攻坚,发扬“说干就干,干就干好”的工作作风,在园区土地储备、标准厂房等配套设施建设上用足劲,在洽谈项目的关键政策、关键要素上用巧劲,力争让谈成的企业能马上进驻、快速投产、当年见效。

上一篇:广西出新招实招为企业家“保驾护航”

下一篇:入园企业优惠政策