政务公开

入园企业优惠政策

发布日期:2017-09-04 来源:来源:本站??| 点击:440次

入园企业优惠政策(选自桂政发﹝2016﹞70号文)

1.条件:对符合以下条件的企业,免征属于地方分享部分的企业所得税:新办的享受国家西部大开发减按15%税率征收企业所得税的企业;新认定的减按10%税率征收企业所得税的国家规划布局内重点软件企业和集成电路设计企业;新办的实行减按15%税率征收企业所得税的高新技术企业、享受国家减半征收税收优惠政策的软件及集成电路设计和生产企业。


2. 标准:新办的符合产业支持方向的国家鼓励类工业企业,其主营业务收入占总收入50%以上的,自项目取得第一笔生产经营收入所属纳税年度起,第1年至第5年免征属于地方分享部分的企业所得税,第6年至第7年减半征收。


3. 小微企业:新办的从事国家非限制和禁止行业的小型微利企业,从开办之日所属纳税年度起,免征5年属于地方分享部分的企业所得税。


上一篇:我市招商引资新速度:3天签约、7天入园

下一篇:招商引资奖励政策