园区动态

加强交流互学互鉴 拓宽合作共谋发

发布日期:2019-07-24 来源:来源:本站??| 点击:185次

? ? ??

?2019719日,广西东融产业园管理委员会党工委委员、管委会副主任吴洪帅一行来到贺州生态产业园(高新区)管理委员会考察。贺州生态产业园(高新区)管理委员会党工委副书记、管委会副主任张小芬陪同考察。

?

吴洪帅一行先后走访了育成中心、高新区·智谷核心区等项目。在育成中心,吴洪帅一行详细了解了育成中心成立背景、运行管理、招商引资、招才引智等方面的情况。

?

?随后,双方就园区规划建设、产业发展、管理等方面进行深入交流。大家一致认为,广西东融产业园与贺州生态产业园(高新区)当前都处于艰苦创业期、快速发展期,虽然两个园区在产业定位等方面有所不同,但在招商引资、功能配套、人才引进等方面仍有诸多经验、做法可共享、可借鉴、可合作,希望两个园区在今后能有更多地交流互动。

?

图文:龙言杰

校对:董瑞科

审核:? 张小芬? 吴燕芳

?

?

?

下一篇:炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入人心 ——贺州生态产业园(高新区)开展“夏季送清凉”活动