园区动态

炎炎夏日送清凉,丝丝关爱入人心 ——贺州生态产业园(高新区)开展“夏季送清凉”活动

发布日期:2019-07-10 来源:来源:本站??| 点击:252次

为关爱在炎炎夏日下仍然坚守岗位的工人们的身心健康和劳动安全,7月9日下午,贺州市总工会联合贺州生态产业园(高新区)管理委员会工会开展了“夏送清凉”活动,为奋战在高温一线的工人送去慰问和关怀。贺州市总工会党组成员、副主席钟毅,贺州生态产业园(高新区)党工委副书记、工会主席沈亮德到盛源行等企业走访慰问一线员工,并为他们送去凉茶、绿豆等慰问品。


开展“夏季送清凉”活动,是贺州生态产业园(高新区)贯彻落实以人为本精神,关心职工生活,促进安全文明施工的重要举措,有利于营造优质高效、和谐安全的良好氛围。贺州生态产业园(高新区)将一如既往地强化企业安全生产工作,切实把工人的生命安全放在第一位,督促企业把各项防暑降温措施落到实处,为他们营造一个干净、舒心的工作生活环境。


钟毅同志关切询问一线工人防暑降温措施,并对他们不畏高温、忠于职守、辛勤工作表示感谢,希望他们在坚守岗位的同时要注意防暑和安全,适当休息、爱护身体,以更好的状态投入到工作中。?

据统计,本次活动惠及来自园区11家企业员工共计700余人。




文字:卢玲??

图片:温飞华??

审核:沈亮德、白媚


上一篇:加强交流互学互鉴 拓宽合作共谋发

下一篇:桂林市雁山区区委副书记、区长杨玉霜到贺州生态产业园(高新区)考察