园区动态

转发|贺州市委书记带队到深圳招商并引进一重大项目

发布日期:2019-05-21 来源:来源:本站??| 点击:357次

近日,贺州市委书记李宏庆到深圳市天微电子股份有限公司考察,与该公司董事长张伟、总经理门洪达座谈交流,并见证贺州高新区·深圳天微电子合作签约仪式。

座谈会上,李宏庆简要介绍了贺州经济社会发展情况。他说,贺州区位优势明显、生态环境优越、自然资源富集、后发潜力巨大。
当前,全市上下紧扣自治区党委书记鹿心社对贺州工作提出的“发挥优势、突出特色、全力东融、加快发展”总体要求,融入大湾区发展、接受大湾区辐射、承接大湾区产业、对接大湾区市场,加快建设广西东融先行示范区,已经成为广西向东开放的热土和前沿阵地。
深圳市天微电子股份有限公司以“严谨创芯、无微不至”为宗旨,专注打造民族集成电路的产业链,致力建设世界一流集成电路企业目标,这与贺州大力发展新经济新业态新产业集群的方向是一致的。
希望双方以合作签约为新起点,进一步紧密合作、携手共进。贺州将以“说干就干、干就干好”的工作作风,以“谁破坏了营商环境、谁吓跑了项目业主,市委就摘谁的‘乌纱帽’,决不含糊”的坚定决心,全力以赴做好各项服务保障工作,为公司在贺发展创造良好条件,确保深圳天微电子项目早日动工、早见成效。


张伟表示,贺州独特的区位优势、资源优势,以及各级各部门全力提供优质服务并展现出来的干事创业精神,进一步坚定了公司到贺州发展的信心和决心。相信通过共同努力,双方一定能够早日实现互利共赢目标。


门洪达简要介绍了深圳市天微电子股份有限公司的基本概况和发展前景。


据悉,深圳市天微电子股份有限公司拥有120多项技术专利,在部分芯片细分市场领域(如电源驱动、LED驱动等)处于国内领先地位,是各地极力争取的高新科技企业。作为贺州市2019年“引智引资引技”重大项目,深圳天微电子项目的落地,必将成为年度全力东融的重要成果之一。



贺州市领导朱东、陈远明、刘洪军参加考察活动,出席座谈会并见证签约。


??来源:公众号“贺州日报”

上一篇:桂林市雁山区区委副书记、区长杨玉霜到贺州生态产业园(高新区)考察

下一篇:贺州市委书记李宏庆到生态产业园(高新区)调研