园区动态

贺州高新区开展“党旗领航·助力脱贫·争当先锋”系列活动

发布日期:2019-07-10 来源:来源:本站??| 点击:233次

? ? ?

为贯彻落实中央、自治区党委、市委关于坚决打赢脱贫攻坚战的决策部署,7月5日上午,贺州高新区在平桂区羊头镇马山村集中开展“党旗领航·助力脱贫·争当先锋”系列活动,为实现2019年马山村脱贫摘帽提供坚强有力的保障。


在座谈会上,平桂区羊头镇党委书记邓翠芳通报了当前羊头镇马山村扶贫工作的进展情况,党工委委员、管委会副主任杨胜良用拉家常的方式为与会人员上了一场生动的党课。高新区党工委书记、管委会主任黄源就强调:当前脱贫攻坚工作已进入决战决胜的关键阶段,各帮扶干部要主动作为,为脱贫攻坚工作献策出力。


? ? ? ?

在活动现场,组织了园区天贺公司、华润燃气、超超新材等企业发挥模范带头作用,为贫困群众提供就业岗位,巩固壮大帮扶覆盖面。随后,贺州高新区领导班子成员带头入户,遍访管委帮扶责任人联系的贫困户17户,点亮微心愿17个,慰问困难党员、老党员6名。


马山村贫困户董和花说:“谢谢你们帮了我。”?




? ? ??

贺州高新区党工委书记、管委会主任黄源就,党工委副书记、纪工委书记沈亮德,党工委副书记、管委会副主任张小芬,党工委委员、管委会副主任杨胜良,平桂区羊头镇党委书记邓翠芳,平桂区羊头镇党委副书记、脱贫攻坚(乡村振兴)工作平桂区羊头镇分队长周兆华,马山村驻村工作队员以及管委帮扶干部,园区部分企业党组织负责人、企业代表参加此次活动。



文字:白?媚 ? 周兆华

校对:??董瑞科

审核:张小芬


上一篇:市生态产业园(高新区):项目一线现场办公 推动高质量发展

下一篇:红色聚力 产业东融