园区动态

积极拓宽融资渠道--农发行广西区分行调研组到贺州生态产业园(高新区)调研

发布日期:2019-07-10 来源:来源:本站??| 点击:110次

?

2019年7月4日,中国农业发展银行广西区分行副行长温惠昆一行到贺州生态产业园(高新区)商谈政银合作,并考察了解拟合作项目情况。贺州生态产业园(高新区)党工委书记、管委会主任黄源就及园区管委会等领导陪同调研。? ?? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

在座谈会上,贺州生态产业园(高新区)党工委书记、管委会主任黄源就首先介绍了贺州生态产业园(高新区)规划建设和发展情况,同时对园区拟融资项目进行了详细介绍并提出政银企合作设想。温惠昆副行长对园区近年来的建设与发展成果给予了赞许,同时表示,农发行是一家国有政策性银行,始终坚持以服务国家战略、支持地方经济为己任,全力服务和支持地方重大基础设施、重大产业和重大民生项目。中国农业发展银行广西区分行将站在有利于支持地方经济发展的角度,加大合作和支持力度,全力支持园区项目建设。


座谈会上,双方就园区融资项目进行了具体的研讨,并达成合作意向。

??





上一篇:贺州高新区开展“党旗领航·助力脱贫·争当先锋”系列

下一篇:起步就与粤港澳大湾区同步