政务公开

强化服务保障 加快项目落地——林冠会见深圳倍易通科技有限公司董事长陈钟育

发布日期:2018-11-22 来源:来源:本站??| 点击:375次

? ? ? 2018年11月2日,市长林冠会见深圳倍易通科技有限公司董事长陈钟育一行,双方围绕加快推进倍易通电子产业园建设进行协商洽谈。

? ? ? 林冠对陈钟育一行的到来表示欢迎。他指出,广西倍易通电子产业园是我市重点推进的三个新兴产业园区之一,是培育新经济新业态的主战场。深圳倍易通科技有限公司是“国家高新技术企业”及“双软企业”,专注于移动智能终端、基于通讯协议下的物联网产品以及新能源变频电源等产品的研发、生产与销售,是一家具有较强产品创新能力和规模生产能力的高增长型企业,目前与我市签订了合作协议,进入园区建设推进阶段。林冠希望,深圳倍易通科技有限公司充分发挥技术、资金、人才等优势,助推我市电子产业蓬勃发展。各有关部门要趁热打铁,进一步加强沟通协调,密切配合,简化审批流程,做好各项服务保障工作,尽早实现产业园开工建设。

? ? ? 陈钟育表示,项目拟在贺州投资建设研发中心和花园式科技新城,并将研发总部落地贺州,打造千亿元电子产业集群。公司将进一步加强与贺州方面的沟通对接,加快项目建设步伐,促进贺州电子产业发展,实现互利共赢。

? ? ? 副市长杨育智参加会见。

上一篇:市生态产业园管委会2018年度电子政务建设工作总结

下一篇:中共中央政治局召开会议 审议了两个重要文件